不过宫野

喻黄/双黑 很高兴遇见同样爱着他们的你们

【双黑】 没有明天 (当中也喝醉之后)

  • 啦啦啦今天自己生日~准备给自己来点糖吃!果然是自己动手丰衣足食啊!

  • 【日本酒和威士忌】还没有更完……嘛今天这种开熏的日子当然是要先吃糖啦~\(≧▽≦)/~

  • 那么祝大家食用愉快!



==========客官来颗糖吧!========


太宰实在没想到,喝醉了的中原中也会是这个样子的。


虽然他们两个做了这么多年搭档,中也对酒的喜爱他也不是不知道,可是中也一向控制的很好,再是隆重的庆功宴,他也没在太宰面前喝多过。可能是怕我笑话他吧。太宰有时会这么想,可终究还是觉得可惜。


可今天是什么事情,竟然让中也不知不觉就喝醉了?


眼前的中也满脸醉酒后的潮红,毫无力气地趴在桌子上,手却依旧紧紧地抓着酒瓶子,双眼迷离,却直直地向太宰的眼睛望去,目不转睛。


太宰一下子竟然还有些无措。中也平时可没用这种眼神看过他,哪次不是用一种“老子虽然嘴上说不赢你但迟早有一天会削了你”的目光瞪他的?


“哐当”一声,中也一抬手就把手中的酒瓶子扔了出去,见太宰站在原地没有要过来的意思,他干脆撑着桌子站了起来,直直的向太宰走去。


直直的……当然是不可能的,还没走几步,中原中也便一个趔趄要摔倒在地上。


“小心!”到底是清醒的人,太宰治眼疾手快地便一个箭步过来扶住了中也,“中……卧槽好重你怎么喝这么多?!不就是执行了一个任务吗你疯了?!”


“……嗝……”中原中也依旧直直的望着太宰治的眼睛,还对他笑了笑,“今天白天执行的那个任务,那对情侣,你还记得吗?”


“记……记得啊……任务不是顺利完成了吗?”太宰治疑惑。今天白天他们是接到任务要去解决掉那一对情侣的,没想到其中的那两个人配合的十分默契,竟然分开逃走了。后来太宰追上了那个女孩儿,并没花多大功夫就解决了。难道中也……遇到什么意外了吗?


“我去追的那个男人,他告诉我,他们不是情侣。”中也缓缓说道。


“假情侣?”太宰吃惊。他也不是没遇见过假情侣,只是这对情侣一举一动默契十足,不像是没有感情啊。


“不是假情侣,那个男人说,他只是,从没表白过。”中也咬字咬得极重,因为他依旧能回想起白天时,那个男人临死前的样子。


【我和她其实心里都清楚。我早该跟她说的,可是我没有。】


【现在一切都晚了。我和她,再也没有明天了。】


【是我欠她的。】


最后中也很轻松的就将放弃抵抗的男人杀了,但是他的心一直很沉重。


干这一行的,连明天都是种奢望吗?


那么,他也不能再等了。


深深地吸了一口气,中原中也撑着太宰治的肩膀坐起来,两只手捧住他的脸,认真的俯视着他。


“太宰,我喜欢你,你喜欢我吗?”


“中……中也?”太宰治的声音竟有些颤抖,那一瞬间他简直不能相信自己的耳朵。


“快回答啊混蛋!!我可是喝了这么多酒才有这个胆子开口的!!我喜欢你喜欢你喜欢你!!你到底喜!不!喜!欢!我!!”中原中也几乎是在咆哮了。


太宰治依旧没有说话。中也身上的酒味萦绕着混进他的鼻息,他感觉自己此刻可能也快要醉了。


“没关系。你不说也没关系。反正我该说的都说了,丢人就丢人吧,我在你面前丢的人太多了,再多一次也没关系。”见太宰治沉默不语,中也终是脱力地坐倒在地。算了,反正现在喝多了,睡一觉,明天也会忘记的。


突然,一只有力的手伸过来揽住了他的腰,另一只手抬起了他的下巴,在他还没反应过来的时候,太宰冰凉的双唇就落在了他被酒灼得滚烫的唇上。


唇齿摩挲间他听见太宰的轻笑:


“真是的……怎么可以在这种时候说喜欢中也呢……”


“这种事情,当然应该由我主动才对。”


中也一下子就怒了,“混蛋太宰……老子要削了你……”他挣扎着就要推开太宰治,可此时哪里还使得上力,毫无分量的双手打在胸前,太宰竟是纹丝未动。


“中也,我喜欢你。”


他听见太宰轻轻地说。


恍惚间有泪水不由自主地从眼角流出,却被太宰一点一点地吻去,那一个个吻落在他脸上,清浅缠绵,竟温柔得惊心。


中也在太宰的温柔中笑着闭上了眼睛。


再也不怕,没有明天了啊。




END


======================


会写文真的是太幸福了啊♂……

评论(11)

热度(56)